絕無僅有的
劇院影音體驗

細節決定一切 再現畫面真善美

極近距離投影 100 到 120 吋 4K 大畫面 帶給您更真實生動的色彩、超高對比、細節和更平順的觀影感受。

Optoma P1
智慧 4K 雷射超短焦家庭劇院

旗艦 4K UHD HDR 雷射智慧劇院,搭載 Dolby 數位 2.0 聲道音響,在家即可享受極致影音。

真 4K 解析度

雷射光源

1,073 百萬色(10bit)

支援 HDR 10 & HLG

PureMotion 進階影像強化技術

NuForce 頂級音響

精準色彩再現 卓越的色域覆蓋率

121%的 Rec.709 色域,繽紛色彩忠實呈現。

智慧動態黑階 讓黑變得更有層次

Dynamic Black 智慧動態黑階功能啟用後,可智慧偵測影片中的不同場景,並且即時調整光源的輸出功率,創造出驚人的高對比度,讓暗場景更顯深邃、亮場景擁有更多細節表現。

超乎想像的真實感

先進的圖像處理DLP 4K UHD晶片提供精確,銳利,高品質的投影畫面。單晶片設計更避免了圖像無法校準的問題。

天籟之音 一機整合

P1 結合 NuForce 專業聲學團隊獨家研發揚聲器,打造市場獨一無二聲霸系統。內建智慧藍芽連結,隨時隨地用行動裝置就能播放您喜愛的音樂。

一般投影機揚聲效果

一般電視機揚聲效果

P1 揚聲效果

*使用耳機或高階音響聆聽,差異更顯著。

理想的聲影組合

全音域單元可提供平滑的中音頻率,清晰的人聲和樂器聲音,而低音揚聲器能夠再現強勁低音,提供最佳組合。

獨到導流結構設計

鋁製揚聲器振膜完美再現水晶般清晰的音頻,寬廣的音域回饋,深沉的低音以及低失真的華麗高音。

純淨無底噪電路系統設計 支援杜比音效

大幅提升整體音質表現,避免電路訊號在傳遞過程中產生串音現象。小體積也有大爆發力,多聲道環繞音效為您帶來如臨現場的震撼!

Optoma Smart+ 智慧科技

搭載 Amazon Alexa 及 Google Assistant智慧語音控制,讓 Optoma Smart + 為您量身打造科技您最喜歡的智慧家庭空間。透過IFTTT的APP簡單設定,還能串連環境中的各種智能家電動作。

您可以在早上輕鬆設置您喜愛的主題, 或在忙碌的一天工作之後,享受輕鬆的氛圍

您可以在早上輕鬆設置您喜愛的主題, 或在忙碌的一天工作之後,享受輕鬆的氛圍

創造您最喜歡的家庭空間

真正和生活緊密聯繫,讓SMART+功能連接 P1 和您日常生活的每一天

Optoma P1 規格一覽

解析度 4K UHD (3,840 X 2,160)
亮度 3,000 ANSI 流明
對比 1.500,000:1
投射比 0.25:1
重量 11kg
體積(寬×深×高)(mm) 576 x 383 x 115 mm (w/o feet) 576 x 383 x 130 mm (w/ feet)
光源壽命 20,000小時
噪音值 26 dB (Eco模式)
內建音響 整合式聲霸(2x 19W)
消耗功率 110V @225W; 220V @220W
輸入/輸入界面 HDMI 2.0×3 (支援HDCP 2.2, 1組HDMI支援ARC), USB-A 2.0×3 (MMx1, MM+Powerx1, servicex1), RJ45x1, S/PDIFx1, 音訊輸出 x1

搶先體驗 Optoma P1 智慧 4K 雷射超短焦家庭劇院

立即註冊,享有 P1 4K 影音體驗最新資訊。 [contact-form-7 404 "Not Found"]